Купить Фольксваген Пассат на метане из Швеции

Фольксваген Пассат на метане

Думаю пора  познакомиться поближе с VW Passat 1.4  TSI Ecofuel в кузове B7  и с горючей смесью топлива: метан/бензин. Начну с первой даты производства таких авто: август 2010!  Это значит, что с августа 2013 года начнут всплывать в продаже трёх-летки и растаможка с утилизационным сбором будет составлять  130 000 рублей (2560 евро). Для примера возьму Фольксваген Пассат на метане с  полной комплектацией и  с пробегом 31 000 км. О чём ещё можно скучать/мечтать, блуждая по авторынку какого-нибудь города постсоветского пространства. Извините за банальность, но машина опять из Швеции-  что поделаешь, если шведы предпочитают пользоваться автомобилями с экологическим топливом.

vw b7 ecofuel

Мотор.

Как и предыдущая модель пассата — Б7 оснажен мотором  TSI с двойным турбонаддувом и мощностью 150 лошадиных сил и объёмом в 1390 см2. Кстати, отличаются моторы Ecofuel у Фольксвагена от метановых моторов других марок (Mercedes,Opel,Fiat…) тем, что концерн VW  создал специально адаптированный мотор под  метан/бензин. Остальные же производители просто добавили газовую установку уже к имеющему бензиновому мотору, в заводских условиях. Вот и получается авто на метане с заводским ГБО))).

Коробка DSG.

dsg b7

Коробка DSG тоже является свежей разработкой немецких автоспециалистов. В этом кузове DSG второго поколения (7-ступенчатая), которую начали выпускать в 2009 году. В отличии от предыдущего кузова поменялся дизайн рукоятки, но в остальном как и прежде: экономичность, спортивный режим,комфортабелность,высокий КПД. Также выпускаются механические коробки с шёстью ступенями.

 Технические характеристики.

Расход метана: 4.3 кг/100 км в среднем

Объём двигателя: 1390 кубических см

Колёсная база : 271.1 см

Ширина авто: 182 см

Длина: 476.9 см

Высота:  146 см

Размер колёс : 215/55 R16 (стандарт)

Тормозные диски: вентилируемые

Размер багажника: 565 литров

Одной заправки баллонов хватает на:  490 км(метан,он же природный газ)

Одной заправки бензином хватает на: 460 км

Разгон до 100 км/час за 8,9 секунд

Расход бензина в среднем 6,8 литров на 100 км.

Вместимость баллонов 21 кг метана

Вместимость бензобака: 31 литр

                                           Стандартное оснащение.

Фольксваген Пассат Б7 оснащён: алюминевыми  дисками, ABS, большим экраном-компьютером,системой анти-заноса, подушками безопасности для всех пассажиров и водителя,центральным замком с пультом, круиз-контролем,сиденья с подогревом и электронной регулировкой, датчиком дождя,  парковочными датчиками спереди и сзади…… вообщем, сплошная скукота. Интересней будет рассказать про сам «фарш»…

                                                     Дополнительное оснащение.

vw passat

Ксеноновый головной свет с адаптацией к поворотам. Интересная разработка концерна VW : дополнительный модуль с электродвигателем и встроенной лампой в передних фарах,  поворачиваеться в сторону поворота, после включения поворотника или поворота колёс в сторону, увеличивая угол освещения.  Удобно. Панорамная крыша из крепкого стекла:  хорошая доработка, помогает пассажирам во время долгого путешествия на автомобиле: можно бесконечно считать звёзды или пролетающих птиц.

Система » Запаска-free»: не буду умничать , знаю,что состоит из насоса и какой -то жидкости,но как выглядит в действии не видел. Встроенные в подголовники DVD — проигрыватели, цветная камера заднего вида,тонированные стёкла, а также комплект зимних колёс на алюминии

   Цена.

По состоянию на начало 2015 года такой авто будет стоить около 130 000 крон с ндс. Убираем налог ( нам же на экспорт!) — получаем 104 000 шв. крон или  11555 евро.  320 евро- сборы аукциона ( если покупаем с аукциона). Доставка в Санкт-Петербург паромом, ЭКСПОРТ, налоговая и таможенная очистка — 1300 евро. Растаможка 2560 евро . Итого 15735 евро. По-моему не дорого, качество и цена соответствуют.

Внимание! С 10.10.2014 началась Отзывная акция от VAG концерна по бесплатной замене CNG баллонов. Такой шаг предпринят из-за быстрого ржавления баллонов.Фирма Avtosovet заключила договор с концерном о замене баллонов. В связи с чем предлагаем каждому покупателю бесплатную замену баллонов на новые.

Внимание! Свежие цены на автомобили с заводским ГБО, можно просматривать на VK.COM (КОЛОНКА СПРАВА). Каждый ра з страница обновляется, за счёт запросов от клиентов.

                                       Как купить Фольксваген Пассат Б7 на метане.

Обычная схема покупки такова.Аукцион KVD.SE -пока самое простое место покупки таких авто. Аукцион заранее описывает все минусы авто перед проведением интернет-торгов. Выигрываем авто на аукционе, выкупаем без ндс, пропуская   сумму через счета моей фирмы и через две недели после аукциона, машина в Санкт-Петербурге. Не нравится такой путь покупки, есть вариант выкупа напрямую у шведов, но готовьтесь к переплате ндс и последующиму его возврату.

                              Заказать авто можно по Skype: romaroman29; по е-майлу: avtosovet@gmail.com: tel. +37258280131             Роман Ликк




Facebook Twitter Email
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Download Free WordPress Themes Online. | Thanks to Highest CD Rates, WordPress Themes and WordPress Themes Directory