Купить новый Сааб | Цена в Швеции

С начала весны на аукционе KVD в Швеции начали распродажу новых автомобилей Сааб.к СЕРЕДИНе АПРЕЛЯ осталось их совсем немного на этой странице https://www.kvd.se/sv/auktion/konkursbon-avveckling.html  Здесь можно купить новый Сааб, но гарантийный ремонт исключён, так как продают банкротный товар с представительств SAAB  в Швеции. Машины разделены на четыре категории.

Лоты с синим кружком находятся в свободной таможенной зоне и не растаможены на Швецию. Многие из них имеют европейский сертификат, тоесть возможно  использование на дорогах Европы, России и СНГ.  Некоторые машины с американским сертификатом качества.

Обратим внимание на цены! Оценочная стоимость -360 000 шв.крон, а продают уже за 145 500 шв.крон( это видно на скрине). В евро — это 17800 евро. Растаможка на эту модель с утилизационным сбором 9800 евро. Перегон в Санкт-Петербург, как всегда -1200 евро. Итого 19700 евро. Недурно!

Лоты с фиолетовым кружком формально не могут быть зарегистрированы в Швеции, и только. Идеальные экспортные варианты….

Рассмотрим этот экслюзивный Сааб. Эксклюзивность в том , что всего лишь три таких модели окрашены в «SKYBLUE» цвет и спортивный вариавнт выдаёт 220 лошадиных сил. Неплохой экспонатик, если учесть , что здесь представлены последние Саабы, сделанные в Швеции!

Ну так вот, по цене…. Оценочная стоимость — 240 000 шв.крон, а продаётся уже за 83 000. Это 10 100 евро. Перегон в Санкт-Петербург и таможенное оформление — 1200 евро. Растаможка- 7100 евро. Сложим и получим 18400 евро — 726000 рублей. Суппер!)))

Оранжевый кружок у лотов указывает на то, что эти лоты нельзя использовать для езды, а только для выставок и для пополнения частных коллекций у коллекционеров автомобилей. Хотя я этот факт рассматриваю, как тонкий намёк на экспорт за пределы Евросоюза. Например:

Вообще, представленные на этом аукционе лоты могут быть достойными экспонатами в коллекции, и лидерами на гоночных заездах.

Именно этот Сааб имеет под капотом 300 лошадиных сил, полный привод, кожанный салон, коробку автомат и спортивный салон ( неговоря о многих других примочках).  Оценили его в 35 000 евро,а продают за 76000 шв.крон или 9 300 евро, Растаможка тоже 9 000 евро и доставка в Питер- 1 200 евро. Итого 19 500 евро. Нашёл такую же на ауто.ру- стоит за 54 000 евро в Москве (((.

    К стоимости ещё надо прибавить плату за аукцион — 350 евро.

Внимание! Свежие цены на автомобили с заводским ГБО, можно просматривать на VK.COM (КОЛОНКА СПРАВА). Каждый ра з страница обновляется, за счёт запросов от клиентов.

     Товар хоть и специфический, но такой эксклюзив, да за такие деньги….. Фанаты Saab , коллекционеры и автоценители , обращайтесь, пока не распродали.

Мои контакты :  skype: romaroman29, email: avtosovet@gmail.com , tel: +37258280131




Facebook Twitter Email
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Download Free WordPress Themes Online. | Thanks to Highest CD Rates, WordPress Themes and WordPress Themes Directory