Как и где купить ретро авто | Продажа старинных автомобилей

День ото дня в странах СНГ и России нарастает популярность «винтажных»,»старинных» или «ретро» авто. Полистав интернет сайты направленные на продажу старинных автомобилей, узнаю, что продают в основном советский раритет, а если что то из американской классики, то менеее 50 000 долларов и не подойдёшь.

Что же получаеться, что такие авто только для очень богатых людей? А как же молодёшь, которая мечтает медленно прокатиться на классическом, слегка затюнингованном кабриолете Cadillac De Ville 70 — ых годов

cadillac deville купитьза 35 000 евро ( в Москве дешевле 100 000 доларов нету)?

  А Как же любители быстрой езды, которые хотят «укатать» на светофоре любую из современных спорткаров на Pontiac Grand Prix   67-ого года за 33 000 евро(в Москве дешевле 100 000 долларов тоже нет)?

 Думаю всем хочеться на время окунуться в прошлое и прокатиться на ретро автомобиле. Не пугайтесь цен,я подбирал машины для статьи, для почти каждого кошелька можно найти  раритетный автомобиль, только не все об этом знают. Если сравнивать эти цены с московскими, то там цены необоснованно высокие.

 

    Недавно гулял по городу и удалось нафотографировать классических машин на одном автошоу….

  Смотрите также видео с этого авто-мотошоу   watch?v=RvtMsTIoGoY&feature=plcp

Согласитесь — красивое зрелище. Всегда завидовал владельцам таких авто. Все машины отреставрированы до мелочей или подверглись ошеломительному тюнингу. И самое интересное, что эти машины доступны по ценам,дешевле в 3-4 раза российских! Давайте сравним какую нибудь модель в Европе и в России:

Например, Ford Mustang Convertible (тоесть кабриолет)- 68 года и 66 года в Москве.

Слева-Европа  и справа- Москва 

  

   

Машинки в принципе одинаковые,только салон у европейской салон стильней. Но самое интересное- это цены на них .  Хозяин европейской авто запросил 24 000 евро, а салон в Москве…. внимание!…хочет 108 000 долларов, что составляет 86400 евро.  Не думаю, что доставка, растаможка и адекватная прибыль московских автодилеров составляет 62400 евро. Ну, перегон- 5 000 сполна, оформление и растаможка — 15 000 за глаза, остальные 42 400 — в кассу салона? Помоему,ребята жируют!

На данный момент имеется в продаже

Chandler Opera coach 1923 года,

ASTON-MARTIN LAGONDA 1953 года

 К чему я вообще это всё. У моей фирмы есть возможность привозить такие автомобили в Россию и страны СНГ на заказ. Аппетит у нас умеренный, поэтому цены дружелюбные. Также продаём запчасти на старинные автомобили, кроме советских. Делайте запрос на любую деталь или полный автомобиль — отвечу с радостью.

Контакт: Skype: romaroman29  email: avtosovet@gmail.com  tel. +37258280131

Facebook Twitter Email
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Download Free WordPress Themes Online. | Thanks to Highest CD Rates, WordPress Themes and WordPress Themes Directory