Дельные советы,как покупать машину… новую!

Исследования показывают,что практически все автосалоны одного любого города продают одну и ту же машину за разные цены. Тоесть, фиксированной цены нет.Есть только цены,зависящие от степени жадности ,хитрости,честности и конкурентноспособности основателей автосалонов новых автомобилей.

Надюсь, советы,как выбрать новый автомобиль, помогут вам сэкономить деньги и купить авто по лучшей цене в вашем регионе.

  1. 1.Чётко определитесь, какую модель авто Вы хотите и сколько Вы готовы потратить денег на эту покупку. Это даст Вам основание не делать поспешных решений при выборе автомобиля.
  2. Выделите для себя две модели,которые Вы бы хотели купить, чтобы автодилер не сбивал Вас «супер предложениями» по поводу какой-нибудь модели,не подходящей Вам ни по деньгам,ни по статусу, ни по удобствам. Также автодилеры будут рады «сплавить» малопродаваемую модель.
  3. Проделайте анализ цен в интернете,тоесть давайте найдём реальные цены на машины.  По  «Лада» и «Hyundai» могу посоветовать http://www.rostokino-lada.ru/ , по остальным http://avto-russia.ru/autos/.   Возможно, вы знаете сайты лучше….
  4. Теперь, когда Вы знаете границы цен на ваши модели, поинтерисуйтесь,сколько же они стоят в Вашем регионе. Уверен, что газеты и журналы города пестрят рекламой вашей любимой марки и «кричат»: «купи!» или «акция!». Можно сразу поехать в автосалон и спросить о ценах Ваших моделей, и если цена не попадает в рамку цен или она выше среднего по стране, то начинаем действовать.
  5. Даем понять дилеру,что Вы держите в руках цены с лучшими предложениями по региону (тоесть, вы в курсе «что почём») . Это не только даст понять автодилеру, что Вы анализировали рыночные цены и серъёзно подошли к делу, но и подготовит его к снижению цены для Вас. Поверьте, как бы пафосно не выглядел автосалон, продавцы в нём, всегда готовы скинуть цену для придирчивого покупателя. Сначала дилер будет предлагать разные ненужные привилегии, но я советую стоять на снижении ценя до минимума по стране, ну или что-то около этого.
  6. Если продавец всё же не поддаётся снизить цену до рыночного минимума, скажите ему спасибо и направляйтесь к выходу.НО ! Делайте это медленно, минут пять, осматривая другие модели по пути. У дилера будет время осмыслить разговор и сумму, которую он заработает , если уступит Вам. Может быть ему придётся позвонить начальству.  Даю 90%, что он подойдёт к Вам, через 3-5 минут после торга и уступит в цене.

Теперь, когда упрямство дилера сломлено, Вы становитесь в его глазах «постоянным клиентом» или «братом», который может у них покупать автомобили по наивыгоднейшей цене. Что с этим делать- решать Вам!

Конечно, не у всех покупателей есть наличные на покупку нового автомобиля, но когда Вы положите их на стол автодилера со словами, «эти деньги ваши…., но там чуточку меньше». И вполне возможно, что Вам удастся сбросить цену на новый автомобиль уже ниже предела цен по стране на эту модель.

Facebook Twitter Email
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Download Free WordPress Themes Online. | Thanks to Highest CD Rates, WordPress Themes and WordPress Themes Directory